주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원국제사격장 -도쿄올림픽 국가대표 선발전 개최에 따른- 사격장 이용제한안내
작성자 김준식
댓글 0건 조회 9,739회 작성일 2021-03-29

본문

도쿄올림픽 국가대표 선발전 개최안내

도쿄올림픽 참가선수를 선발하기 위하여 대한사격연맹에서

주최하는 도쿄올림픽 선발전 개최에 따른 창원국제사격장

시설이용제한 안내입니다.

대회개요

- 대 회 명  : 도쿄 하계올림픽 국가대표 선발전(1~5)

- 기     간  : 2021. 4. 15() ~ 4. 30()/(1~5차전)

- 주     최  : 대한사격연맹

- 참가대상 : MQS획득자(172)

일반선수(대표선발전 참가인원 외)는 선발전 기간 내

훈련이 불가합니다. 많은 양해 부탁드립니다.

관광사격장 이용제한안내

- 올림픽 국가대표 선발전 기간 내에는 관광사격장

전 시설 운영이 일시 중단됨을 알려드립니다.

고객님들의 많은 양해 부탁드립니다.

​---------------------------------------------

문의전화 : 창원국제사격장관리소 055)712-0725

맨 위로